Новосибирск

есть такие города, в которых
не как в странах жарких,
но будто каждый прохожий твой "амиго"
и в кинозале "индиго"
тебе вещают чудесное кино,
где все заранее решено.
на улице холодно, но приятно
и уже очень темно.
и ни один прохожий не пугает
своим видом. никто не толкает.
и этот город обязательно лучше твоего
.
наше слегка побитое эго
еще позволяет любить,
о чем хочется Бога просить


Рецензии