Если б не было тебя

Если б не было тебя, моя родная,
Я бы всю свою любовь отдал другой.
А теперь, любовь моя, ты это знаешь-
Я иду по грешной жизни за тобой.

Без тебя мне только беды и несчастья,
Жмут больнее одиночества тиски.
Мое сердце разрывается на части,
Без тебя я задыхаюсь от тоски.

Если б не было тебя, моя родная,
Я бы песни все свои дарил другой.
А теперь пою тебе и ты все знаешь:
Без тебя неведом мне покой.

Без тебя мне не хватает той улыбки,
Что так нежно  при встрече даришь ты.
Знаю- ты простишь мне все мои ошибки:
Красота есть отраженье доброты…

Если б не было тебя, моя родная,
Свое счастье я б нашел, увы, с другой.
Но тогда и ты бы не узнала
Как по тебе тоскует голос мой.

Без тебя поют печально птицы,
Без тебя тускнеют звезды в небесах…,
Я люблю твои глаза, твои ресницы,
Сам себе завидую в сердцах.


Рецензии