Близкие далекие
даже и самых близкие
родственные единственно
по совпадению внешнему только
я не пытаюсь быть грубой намеренно
и обижать невниманием
средних больших и маленьких
но одинаково мной не заметных
нет не гордыня скорее приятельства
дух незнакомый годами
горло больнее сдавливает
каждому слову и с ним обстоятельству
даром знакомым по самой случайности
их неответные радости
лишь тишине той за надобностью
что разделяет душу и чаянье
Свидетельство о публикации №111110807887