***

  В утешение грустному другу

Кто виноват, что люди одиноки?
Кто виноват, что не сошлись дороги?
Идёшь по жизни, как по лабиринту.
Конца и края уж давно не видно.


Сожмёт бывает сердце железная рука,
Как дробь мелькают мысли :
Ну где любовь? Когда?


Как в лабиринте этом
Размером с земной шар,
Находят своё счастье?
На это нужен Дар…


Как нитка Ариадны
Тебя он поведёт.
И словом  - интуиция
Его народ зовёт.


В тебе давно он дремлет,
Давай-ка,  разбуди.
Не держат за засовом
Бесценные Дары!


Рецензии
Здравствуйте Юля!
Ваше стихо понравилось.
А любовь обязательно придет!
Успехов Вам во всех начинаниях,

Евгений Кузьменко 2   08.11.2011 20:47     Заявить о нарушении