не боюсь

я смерти не боюсь,
боюсь лишь дорлго жить...
-происходящее вокруг всё видеть,
лишь этого страшусь!
и плачу..., не смеюсь:
не зря потрачу время,
зато на скуки бремя не наткнусь...,
никто в это не верит,
ну и пусть.
ведь для себя ж мы живём
как день последний...?!
не склочены умы...-
наследний лист осенний.
нет радуги для тех,
кто головы не поднимая вверх:
бежит, спешит и не успеет-
всё досягаемо тому,
кто в это верит...
я не умею слёзы утирать деньгами,
и не способен ныть,
когда их нет,
всегда слова "Вдруг"
не расходятся с делами-
таким и в темноте не нужен свет!
и оступиться не боюсь:
долг смелости-
подняться,
главное- стараться
и помощи не дожидаться:
карабкаться я сам стремлюсь...
...мы в зоне бедствия от страха!
средь темноты ночей;
у палачей лекарство ведь одно
и только плаха,
врачей не слушаем давно,
и всё...
боимся даже страха...
я смерти не боюсь,
над нею я глумлюсь
и жизни радуюсь-
она не вгрусть!

Идущий протиВ

7.11.11


Рецензии