Встреча. муз. Сергея Власова

Жаль, что так нелепо
Мы с тобою вдруг расстались:
Видно, в чем- то был я виноват…
Но в душе, как летом,
Теплота твоя осталась-
Я тебя увидеть снова рад!

Припев:
Сквозь разлуку и  печали
Встречи ждал без обещаний.
И считал я дни, как звезды-
Тоже по ночам.
Сквозь тоску и ожиданье
Шел к тебе я на свиданье
И теперь, прошу- поверь мне-
Рад твоим очам!

Изнывало сердце по тебе такой тоскою,
Мне хотелось быть с тобой вдвоем.
И, как в старой песне, было тяжко- я не скрою.
Так давай теперь со мной споем.

Припев.

Волосы, как ветви у березы снежно- белой,
А глаза полны той синевой,
Под которой зреет куст рябины недоспелой,
Где однажды встретились с тобой…

Припев.


Рецензии