Роза

Расцветали по весне удивительные розы,
И тебя в твой день рожденья
Тоже Розой нарекли.
Над тобою пели песни белокурые березы,
А цветы тебе в подарок красоту преподнесли.

Припев:
Этот мир так полон роз:
И цветов, и милых женщин.
В них и таинства любви,
И надежды и мечты!
И, конечно, не случайно,
Что в цветке воспоминаний
Лепестком душистой розы
Вспоминаешься мне ты.

Мне от белых роз, порой,
Холодней, чем от мороза,
А от красных роз, подчас,
Жарко, словно от огня.
Что ты сделала со мной,
Удивительная Роза?
Мне так больно сознавать,
Что ты цветешь не для меня.

Припев.


Рецензии