Я не жалею
я не жалею,
правда!
И всё что было-
это лишь
мираж:
Придуманной
любви,
И юности
наивной,
Приведшие меня
в сей раж.
Наивно полагать,
что ты любима,
Когда в ответ мне
безответная любовь.
Воображением своим
затмила мечты,
Не ощутив всю
боль потерь.
Что письма?
Разговор
по телефону?
И провожанья
на перроне
До утра?!
Пришёл
рассвет,
в туманной
дымке
поезд,
растаял....
И умчалась
в даль,
моя мечта...
Сергей Рыбин 22.12.2011 20:10 Заявить о нарушении
22.12.2011 21:10 Заявить о нарушении