Инкубаторы

Запустили слова
В небеса
Им сгореть в атмосфере
Горячей Земли.
И звучать голоса
Перестанут.
Простить и забыть,
Необдуманны были
Тогда,
что сейчас?
Изменились ли
Уровни мысли
У нас?
Те же маски,
Движения, числа
В умах все смешалось,
А в детстве
Нам проще все
Это казалось.
Увы не меняем себя,
Консерваторы.
Старым шаблонам
Лишь верим,
И день ото дня
Нас растят
Инкубаторы.
Все б- ничего.
Только гласности нет,
Да и не было
Тех, кто способен
Сказать.
ОТ и ДО довести
Свои мысли
Суметь.
Не дано им
Словами
По ветру лететь.


8.11.2011


Рецензии