как-будто...

Такое чувство, что не было боли,
Что я никогда не расставалась с тобою,
Не ругалась, не крошила под ноги свою душу...
Я как-будто всегда знала, что ты просто лучший.
Верила в тебя всегда и не предавала.
Да бывало иногда - сильно психовала,
Уходила хлопнув дверью, слёзы укрывая,
А потом сама писала... Для чего - не знаю.
Мы играем в эти игры - уже слишком долго.
Жизнь - прозрачная витрина, мы на первой полке.
Манекены и в глазах - безразличность взгляда.
Этот мир нам на двоих и других - не надо.


Рецензии