Дорога

дорога ...Дорога ...
Зовёт и ... зовёт, и зовёт...
Зови и веди до причала..

Нет у Дороги конца и начала.
Есть лишь источник
            ... и есть итог.

Как нет суеты в ней,
                нет и покоя,
А только движенье вперёд ...


Рецензии