Я тебя жду

Чтобы с тобою сложить нашу песню
И нашей любви неприступный редут,
Я тебя жду, чтобы быть с тобой вместе.
Я тебя жду, как любимую ждут…

Припев:
Я тебя жду, несмотря ни на что…
Знаю, что сердце меня не обманет.
Верю : никто, никогда, ни за что
Ближе тебя в моей жизни не станет,
Ближе меня в твоей  жизни не станет…

Я тебя жду, где бы только я ни был,
Верность любви нашей светлой храня.
Я тебя жду потому, что уверен
В том, что ты ждешь одного лишь меня.

Припев.

Знаю, что жизнь нам готовит разлуку,
И потому ты должна это знать:
Что б ни случилось- везде и повсюду-
Я тебя жду и всегда буду ждать…

Припев.


Рецензии