И тут лямур, и там лямур
Юрген – http://www.stihi.ru/avtor/shenyuri
Юрген:
И тут лямур, и там лямур,
хоть дел невпроворот,
по праву рученьку – Амур,
по левую – Эрот.
Копать-сажать – всё на потом,
всё это чепуха,
заходишь в дом, там Купидон,
и долго ль до греха!
Ольга Скворцова:
Когда свиданье по любви,
Не мешкай, приходи,
Услышишь, как поют в груди
Призывно соловьи.
Ужель боишься ты греха?
Не верю! Это ложь!
Ты на скромнягу не похож,
К чему хи-хи, ха-ха?
Юрген:
Ты, Ольга, этим не шути,
и так держусь я еле,
когда приложишь ты к груди,
тут явно не до трелей.
Ольга Скворцова:
Качает бедного... Беда!
Упасть недолго в яму!
Держись за талию тогда:
Я не желаю сраму!
Юрген:
Держась за талию, иду,
чтоб быть к тебе поближе,
но вот от качки на ходу
сползают руки ниже.
Ольга Скворцова (первый ответ, скромный):
Уйми свою скорее прыть,
Давай пройдём аллейку,
А может, лучше посадить
Под кустик, на скамейку?
(Второй ответ, хулиганистый и... смущающий меня, но):
Как далеко твоя ладонь
Ползёт, ответь же внятно –
Обжечься может об огонь.
А впрочем, мне приятно!
Свидетельство о публикации №111110800772
Благодарю Вас за отклик.
Скворцова Ольга 25.02.2013 21:45 Заявить о нарушении