другие

Разминулись два корабля
разлетелись в разные стороны
потянули вниз якоря
разделили плоскости поровну.

Здесь твоя-моя за стеклом,
здесь моя-твоя за стеной.
В горле перманентный встал ком,
Словно кто плеснул кипятком...

Простыни белесые спят
на столе и в ванне бардак
ты недавно был,это факт
двери-окна целые.Как?

Если между нами вражда
или обезумел вулкан
в наших интересах-не ждать
и убрать с дороги капкан

выкинуть ключи от замка
стикеры отклеить и сжечь.
Снова друг о друге не знать
не гореть желанием встреч.

И тогда не встретились бы
наши корабли никогда.
Были бы другие суды
и вода
вода
вода.


Рецензии
Очень знакомо. Правда жизни! Успехов.

Сергей Максимов 33   08.11.2011 19:24     Заявить о нарушении
спасибо,

Альтруистка   08.11.2011 19:30   Заявить о нарушении