Он единственный...
Помню говорил:"Остается человеком тот-кто умывается слезами".
Научил бороться с теми кто не прав,показывая свой молодой,но стойкий нрав.
Ненавидеть тех кто мешает жить спокойно,ставя меж ними преграду невольно.
Из жизни уроки всегда извлекать,но и о смерти не забывать.
Свидетельство о публикации №111110807641