На даче

  Я денег много не скапил ,
Зато купил я дачу
Мне очень сильно повезло
Видать за хвост поймал удачу.
  Вином хорошем запасусь,
И позову друзей
Пожарим вместе шашлычок
И будет всё о кей.
  И после шашлычка с винцом,
Пойдут воспоминанья
И кто тогда, о чём мечтал
Какие были растованья.
  И кто-то тихо запоёт.
Гитару чуть настроя
Мативчик старый захлеснёт
В то время небыло застоя.
  Угомонимся лиш к утру,
Ведь летом быстро звёзды гаснут
К обеду всех я подниму
Кому-то завтра на работу






 


Рецензии