Как хорошо в минуты грусти...

Как хорошо в минуты грусти
Гитарный слушать перезвон:
Все растревоженные чувства
Стают  тихи, как будто  сон,
Куда-то уплывет волненье,
И, будто сказочный восход,
На облака глухих сомнений,
Рыдая, ясность упадет.


Рецензии