Примитив

            

                "Корысть и страх
                основа всех молитв"
                Д. Медведев. Поэт, стихи ru-
         


               В семье не жизнь, а лицедейство!
               В ряду "сценических" программ,
               с невесткой сын впал в иудейство,
               дочь в индуизм, а зять в ислам.
            
               Жену в баптизм перекрестили.
               Мне... Опыт мой смягчил удар-
               от лицедейств к атараксии*
               и все приму, как высший дар.

               Религий хитрость, интриганство
               и мишунг из кошер и треф,
               пошлю я в анус лютеранство,
               джанизм, будизм и прочий блеф.

               Нет, я далек от святотатства,
               но может что-то оскверню:
               и новые святые братства
               льют в души старую херню.

                *Из греческого. Все "до лампочки"!


Рецензии