inopasaran

    
я вам не вру, пишу как оно есть
на теле крест, есть пресс
свой стресс, гашу гашишом, влез
туда где нету мест - я здесь
тут весь, по весу на весах с небес
мой бес, снова сука с плечь слезь
а здесь? все снова поплывло и в лес
стою, пока держу в руке сабли эфэс
пока качает интересс, и водит рука ручку
пока на белом свитке остаються букв тучи
пока не скучно, и не понять где лучше
под да заебло это, да хоть худший среди лучших
попасть сюда не вариант назад дороги нету
тут каждый киломентр исписан одой веку
все для человека, для негодяев для поэтов
тем летом приобрел, осенью терял - на веки
закрою веки, дамы, балы кареты
мисье во фраках, бокалы виски, сигареты
для них куплеты, 14 строчек сонеты
меня там нету, назад лечу я к лету

я вам не вру, на самом деле так пишу
ведь так живу, пока пишу значит дышу
пока и сердце бьеться, отчаянно звучат словам
пока пишу эти стихи не заебусь - inopasaran
                08.11.2011
                skiff   


Рецензии