Я всё придумал от ностальгии

Я всё придумал от ностальгии,
Был мушкетёром и Дон Жуаном,
Посещали меня мысли другие
О прошлой жизни за океаном.

Почему так? В какой то вечер
Мне захотелось просить о помощи,
Стало страшно, что я беспечен
И абсолютно беспомощен.

Жизнь, как море кипит и бунтует,
На распутье больших дорог,
Свежий ветер в лицо мне дует,
А в запасе лишь детский мирок.


Рецензии