Посвящаеться только что оставленной любви...

Я верила в то, что ты лучший,
Любила наверно.
И друг от друга отвернувшись,
Сердца разбились скверно.

Зачем то восхваляла и счастлива была
Но все сломалось.
Все проходит, теряя осколки тепла,
Оставляя усталость.

И чувствовала себя счастливей всех
Без всяких " Я люблю"
И ночью каждый раз один и тот же грех.
На прошлое с улыбкой я смотрю.

Пришлось послушать друга и уйти,
Расстались из за лжи,
Нет будущего. Разные пути
Но ты остался в глубине души.


Рецензии