Человек и время

Как данность бога – время человеку
Оно  как орган живота - его судьба
И с ним он дважды входит в одну реку
Решает трудности не лёгкие  всегда

Оно – частицы « хроно» в протоплазме
И «хроноциты» в человеческой крови
С рождения оно в нас био образно
Как  основание чудесного в любви

По сути « хроно са’пиенсы»  все’ мы
Со временем по жизни мы дружны
В нас действуют одни и те же гены
Нет между нами родственной вражды!


Рецензии