Я буду твоим кумиром

   ***
Я буду твоим кумиром,
Пусть ко многому неблагосклонен,
Все равно все закончится миром
Ведь пока не пахнет войною

Чем то смутно мне напоминаешь
Все то действие, что было раньше
А когда ты глаза закрываешь,
Память уходит все дальше..

Ты не бойся, я не потревожу
Твое нежное сладкое сердце
Я не буду все рвать наружу
Не буду раны посыпать перцем

Помолчу я в минуты сердечные
Как мне не с тобой было сладко
Мы посмотрим как время беспечно
По часам стелется гладко

Не сердись на меня за все это
Ведь все может и не получиться
Я не знаю, дождусь ли ответа,
Может буду опять я молиться..

Порой возникает чувство,
Что во мне  просыпается ревность,
Хотя я изучал искусства
Что есть ненависть, злоба и нежность..
      ***


Рецензии