Забываются имена
Забываются встречи и песни,
С каждым днём холоднее весна
И не вспомнятся, хоть ты тресни.
Остаются такие вещи
Цена которым ломаный грош,
Но которые держат, как клещи
И никуда от них не уйдёшь.
А когда заартачатся реки,
Заискрится на солнце лёд,
Мне и петь и любить на веки
С головою, упав в ледоход.
Свидетельство о публикации №111110807471