не тебе конечно!

пожалуйста, скучай по мне
и набирай мой номер каждый час!
не дай заснуть любви в зиме,
не дай забыть о нас!

рисуй меня, читай меня,
ищи в толпе глаза родные!
еще чуть-чуть, до января,
и станем мы совсем чужие.

я буду улыбаться фразам,
я буду слЫшать твои мысли.
я посвящу себя рассказам
о нашей безупречной жизни.

*
но нет...уйти я не сумею.
любовь не гаснет - она спит.
твоя душа ее согреет
и сердце верность сохранит...


Рецензии
ведь правда, любовь не гаснет
она спит.
тебе это сердце говорит???

Горжевская Наталья   11.11.2011 19:56     Заявить о нарушении
Это факт просто!

Катенька Небесная   12.11.2011 09:07   Заявить о нарушении