Последняя песнь...

Огонёк в окне мерцает,
Ночь давно, а ты не спишь,
Странно жизнь располагает,
Как и смерть, - разлукой лишь.

Я так близко, что наверно
Глаз твоих читаю грусть,
И в то время же, как скверно,
Тысячи дней меж нами путь.

По лицу скользнут слезинки
И на фотку упадут,
В сердце вздохом, как искринки,
 Защемит так сильно вдруг.

Если б мог сказать тебе я,
Что на свете мне важней,
Было, только, быть с тобою
И любить тебя сильней.

Если б мог я твои плечи,
Сейчас рукою обнимать,
Я бы был наверно счастлив, -
Я не смог тебе сказать.

И теперь душа на небе,
А всё прошлое в земле,
Я не вынес видно бремя,
Я не смог прийти к тебе.

_______________________________ последняя


Рецензии
"По лицу скользнут слезинки
И на фотку упадут,
В сердце вздохом, как искринки,
Защемит так сильно вдруг".
Тяжело терять. Понимаю Вас и глубоко сочувствую. С уважением, Татьяна.

Татьяна Азорская   23.04.2013 09:41     Заявить о нарушении
спасибо

Шумаков   23.04.2013 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.