Не чувствую твоей любви...

Не чувствую твоей любви...
Ушло всё в монотонность будней.
Меня любимой не зови,
Коль не от сердца, а от блудней.

Ты просто ласково взгляни
Глаза в глаза, и всё пойму я,
В них отражение любви
Боюсь уже и не найду я.

А ведь совсем недавно мы
С тобой от счастья обезумев,
Кружились в ритме вальса тьмы,
В прекрасном танце поцелуев!

07.11.2011.


Рецензии
Очень понравилось ваше произведение...Ведь действительно обыденность убивает всё...

Дарья Полухина   16.11.2011 15:11     Заявить о нарушении
Дарья, спасибо большое за отзыв!

Елена Коленченко   22.11.2011 22:36   Заявить о нарушении