Год-дракон
Им гордится древний род.
Он по паспорту – Дракоша.
День рожденья – в Новый год!
Так он в гости торопился,
Что и ужинать не стал.
Прямо сразу, как родился,
К нам помчал на карнавал!
Он, как мамочка, красивый,
И, как папа – заводной!
Не жалеет в танцах силы –
Крылья вверх и хвост трубой.
Ах! Какой малыш хороший,
Вторим мы друг другу в тон!
Он взаправдашный Дракоша –
Из созвездия Дракон!
Свидетельство о публикации №111110807426