Елене Реве. Стихи для фей

Ух ты! Фея! - крикнул кто-то громко.
Точно фея, настоящая она.
Повалились вещи на пол звонко
И от удивленья не закрыли рта.

Присмотрелись лучше - точно чудо!
Вот такой волшебный поворот.
Хочется сказать, что это круто,
Но никто мгновений не вернёт.

Надо срочно, быстро наслаждаться,
Образом её, смотреть в глаза,
Вместе с ней от счастья улыбаться.
Вот от умиления уже бежит слеза.

Не могу поверить в это чудо!
Утопаю в радости и сне.
Восхищаться феечкой я буду,
Оторваться сил не хватит мне!


Рецензии