Заслужили

Полная луна проникла в мою душу.
Я совсем одна и мне никто не нужен.
Желанием звезды во сне я потакаю
И всех кто на земле я злобно проклинаю.

В душе у меня дьявол который вас карает
И всех живых существ повсюду презирает.
Он видит всех насквозь и мне он помогает,
Кто меня не любит того уничтожает.

Примитивные мысли вас одолевают,
Вы просите свободы,но я не отпускаю.
Просите пощады, но я не уступаю.
Вы полетите в пропасть,где вас никто не знает
И будите скитаться по пустыням ада.
Вы это заслужили так вам всем и надо!

Чего боялись вы окажется так рядом.
Великий Сатана угостит вас ядом,
Разрежет на куски и уничтожит души,
А всего лишь надо было меня слушать...!


Рецензии