Весело жить без тебя

Весело жить без тебя - ни скучать, ни плавиться.
Девочкой с добрыми глазками быть, ни о чем не заботиться.
Счастье мое, я устала на ваших охотиться,
Я одного приручу, когда случай представится.
Здесь же отсутствуют знаки, тетради и санкции.
Мне тебе не в чем от сердца даже покаяться.
Вся моя жизнь без меня в меня собирается,
Не впущенным платит исправно проценты по акциям.
Нормальная жизнь без тебя - удается, вертится,
Идет по накатанной без эпохальных случаев,
Я всё отсекаю мечем, оставляя лучшее,
В которое, черт возьми, без тебя не верится.


Рецензии