Готовьтесь к войне

Готовьтесь к войне,
Хватайте мечи,
Нам остается все меньше идти
В тот край,где не будет вражды,
Где не будет жалящей стали меча,
Отдохнуть где мы сможем сполна.

Уйдите с огня! Укройтесь от стрел!
Режьте, рубите, колите!
Мы смерти в лицо смотрели не раз!
Кто против нас, если Бог за нас?
Идите туда, где не будет огня,
Отдохнуть где мы сможем сполна.

Сражайтесь за Родину,
Сражайтесь за семьи,
Огнем и мечом изничтожьте врагов,
Порежьте их словно жирных коров!
Утрите кровь со стали меча,
Отдохнем теперь мы сполна.


Рецензии