Любимый мой мужчина где то рядом

Любимый мой мужчина где то рядом,
Я чувствую тепло его души.
И слёзы мои часто льются градом,
Хочу прижаться я к его груди.

Что же случилось, как мы разминулись?
Вдруг жизни прекратился биться пульс.
Ведь чувства все мои к нему открылись,
И я кричу ему во след вернись.

Я мысленно кричу на расстояние,
И чувствую,что слышит он меня.
Вдруг встречу я его, спрошу признание,
Как проживёшь остаток жизни без меня?


фото-рисунок автора(графика)"Пушкин"мой любимый поэт.


Рецензии