Продлю я жизнь на несколько минут
Пусть кошки на душе скребут.
Тебя заботою укрою.
Продлю я жизнь, на несколько минут.
Твоя болезнь не утихает,
Но я не дам забрать тебя.
С тобою рядом, всё замирает.
Минуты жизни тебе даря.
Это стихотворение я посвятила своему папе.
Я хочу, чтобы он дольше оставался с нами.
Свидетельство о публикации №111110807385
Олег Сикарев 13.11.2011 01:40 Заявить о нарушении
Красавица Русалка 13.11.2011 13:41 Заявить о нарушении