Из тысячи путей

Из тысячи путей
Я выбрал самый подлый
И нет его кривей
И нет его голодней.

Ну что я берегу
В совместной жизни,
Но всё же я не лгу
В каком то смысле.

Не принимай слова на веру,
Не торопись не уходи,
Это фотография Химеры,
А наша жизнь с тобою впереди.


Рецензии