О доброте

Не любят люди доброты
Она им чужда и смешна
И частью тех, с кем был на ты
Любовь глупца глупцу важна

Не пишут люди о добре
Им стало просто все равно
Все глубже погрязая в зле
Ты опускаешься на дно

Не видят люди доброты
Сейчас деньгами правит бал
Стирая памяти листы
До дна испили мы бокал

Боятся люди доброты
Она сильнее многих в раз
Но откровенны, и пусты
Все мысли что блуждают в нас

Смеются люди над добром
И смех тот пробуждает страх
Рожденный опытом веков
Приблизился законный крах

Почаще делайте добро
Как можно больше улыбайтесь
И за душевное тепло
Друзья мои, не сомневайтесь


Рецензии
Очень замечательно...
живое и тёплое произведение...

Спасибо Вам, Антон

С добром Кристина

Кристина Гиль   08.11.2011 01:22     Заявить о нарушении