Двое ловко из ларца

Двое ловко из ларца,
Одинаковых лица
Одурачили народ —
Дело к выборам идёт.
Рассчитались… раз и два —
Раздвоилась голова.
Конкурентов уберут
И счастливо заживут?

Ты — премьер, я — президент,
А порядка нет и нет.

Газ и нефть текут рекой,
Управляют той трубой
Двое ловко из ларца,
Одинаковых лица,
Бронзовеет их загар.
Пипла нашего дурман —
Бизнес, церковь, эта власть…
Разжирели брюхом всласть.

Я — премьер, ты — президент.
А кому держать ответ?

Вымирает мой народ,
Тандем власть не отдает,
Рассчитались… раз и два —
Помутилась голова.
Двое ловко из ларца,
Одинаковых лица
Одурачили народ —
Дело к выборам идёт.

Из ларца нам только вред.
Кто же будет президент?

7.11.2011.


Рецензии