Осень

Настала осень, город опустел
И листья пожелтевшие слетали
И в городе уютном и пустом
Друг друга мы с тобою повстречали.

В твоих глазах увидела искру
Тепла, заботы, нежности и ласки
И для себя придумала мечту
Какой то странной, даже глупой сказки

Не знаю, что увидел ты во мне
Но полюбить тебя я вмиг успела
И сердце стало биться как в огне
В объятиях твоих почти сгорела

За все тепло ко мне и ласку
Спасибо говорю тебе родной
Судьба подкинула мне верную подсказку
Теперь живу я только лишь тобой.

Я верю и надеюсь, не угаснет
Любви огонь и страсти уголек
Ведь в мире больше нет любви прекрасней
Ведь мне достался лучший паренек.


Рецензии