По земле еле ступая...

По земле еле ступая,
Богородица босая,
Словно лебедь белая плывёт.

А из глаз Её Пречистых,
Грустных,добрых и лучистых,
Словно дождь слепой,слезинка льёт.

"Как же мне не плакать,дети?
Я за всех за вас в ответе.
Вы же продолжаете грешить...

Слышу все ваши прошенья,
Слышу слёзные моленья...
Только,как мне Сына упросить?

Как могу вам помогаю
И от бед оберегаю...
Но вот вы не слышите Меня...

Как и прежде:войны,споры,
Всё конфликты,да раздоры-
Не хотите в мире жить ни дня!

Грустно Мне ходить по свету
И смотреть на всё на это-
Сердце Материнское одно.

Я за всех за вас страдаю,
Свои слёзы проливаю...
Только вам наверно всё равно...

На Кресте Мой Сын страдает-
Его снова распинают...
Гвозди в Нём теперь-ваши грехи.

Его раны кровоточат...
И над Ним опять хохочут.
Только Он Отцу:"Прости...Прости..."

По земле еле ступая,
Богородица босая,
Словно лебедь белая плыла.

Все прошенья и моленья,
Скорби,нужды,обращенья
К Богу в своём сердце понесла...
                26-27.10.2011


Рецензии