Полярник
Облюбованный пургой,
Он спешил сюда,как к женщине-
К Антарктиде дорогой.
Чай горячий,да расплесканный.
Дрожь-есть холода печать.
Лёд весенний весь,растресканный,
Будет океан качать.
Он зимовкою измученный:
Бородатый и седой,
Знает все её излучены-
Антарктиды дорогой.
Свидетельство о публикации №111110807325