7 ноября
Тот праздник уже с утра...
Я тоже с флажком,как все,
И тоже кричу: "Ура!!!"
Подъём небывалый вмиг
В колонны согнал народ.
Я взглядом ищу родных,
Не слушая анекдот.
Шалит наш 4-й "Б":
Шары от булавок - хлоп!
Людей - нифига себе!
Знамёна - как ткань на гроб.
Кричим мы: "Всегда готов!"
И снег кружит,как перо.
Портреты (поверх голов)
Членов политбюро.
Как хочется дико ржать
Так глупо и без причин.
Мне десять и мне плевать
На то,о чём мы кричим.
И жизнь хороша,пока
Не знаю про коммуняк.
Из сумки у мужика
Выглядывает "огняк"...
Как весело было нам!
Мы были тогда близки.
Знамёна и тех,кто "в хлам",
Увозят грузовики.
И люди спешат к столу.
Застолье на три семьи
Я помню...сижу в углу -
Семь лет не видать любви.
Время около двух.
Рассказы о том-о сём.
Шутки,единый дух -
В детстве осталось всё.
2011
Свидетельство о публикации №111110807316
Анатолий Бугаев 28.11.2011 10:54 Заявить о нарушении
Вам тоже удачи в творчестве и жизни.
Незнайка 36 28.11.2011 13:53 Заявить о нарушении