Серые стены

Cерые стены. 
Все четыре. И все разные. 
Потолок серый. 
Застывших мыслей осколки. 
Жизни замена.
А кадры мелькают. 
Зеркала души в погоне. 
Не успевают.
Лица. 
На первый взгляд с улыбками.
Свет разделен фильтрами. 
Пучки на нити. 
Нити в клубки.
Клубы в дымы. 
В такт за дисками. 
Клубы полны. 
Переполнены искрами. 
Буквы и цифры. 
Проза и рифмы. 
Фото и фильмы. 
You must believe me.
Пронзает тело снова. 
Дым, яд шума, голод. 
И не спасает даже то, что молод.
Крик – в двери мозга стук. 
Не подберешь ни слова. 
Намертво засовы.
Слово не окурок.
Для слов не существует урны.


Рецензии