В серой, холодеющей дали
Жалобно курлычут журавли,
Улетая к югу поневоле,
Чтобы вновь вернуться в это поле.
Так и я, томимый смутным зовом
Ухожу волнении к другой,
Чтоб к тебе вернуться свежим снова,
Как роса, как утренний прибой.
Свидетельство о публикации №111110807270