Сижу, блин, зеваю...

Сижу, блин, зеваю
И всё ж терплю...
Носом клюваю,
Но я не сплю!

Глаза округляю,
Плывёт экран.
Крепкого чаю
Беру стакан.

Палец над мышкой
Повис и вот
Курсор, как мормышка,
Назад, вперёд.

Кого обмануть
Я хочу опять?
Плюнь и забудь,
Иди, Света, спать!

Неееееееет, упираюсь:
Ещё чуток!
И вот получился
Чудной стишок......))


Рецензии
Коль кругл будет ночью глаз,
Прискачет сто пудов Пегас.

Курьер-Крылов   13.11.2011 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.