Спасибо

Ложусь я спать, шепчу спасибо,
Всем ангелам хранителям.
За то, что зло проходит мимо,
И друга, что во мне увидели.

За то, что жить совсем не страшно,
Хоть мир наш полон сатаны.
За то, что в небе моем часто,
Летают мысли без нужды.

Я из небес возьму те мысли,
А в руку правую перо.
Чтоб на листке моем зависли,
Для Вас слова, а в них добро.


Картинка взята с интернета .


Рецензии
Спасибо за эти строки.Лариса

Лариса Прохоренко   28.03.2012 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.