Гусар

Гусар всегда гусаром остается:               
Пред дамой на колено – нет проблем!
И хоть с трудом подняться удается,
Гусару в жизни не до перемен.
За дам с локтя принять на грудь по чарке,
И лихо подкрутив свой бравый ус,
Он всю получку спустит на подарки,
И туже пояс подтянув, докажет, что не трус.
Размахивая саблей на пустой желудок,
Он в битве одолеет всех врагов.
Но только выдастся свободная минутка,
Пред дамой на колене будет вновь. 
Гусар без дамы – не гусар.
Он может плакать горькими слезами,
Коль нету, перед кем явить свой бравурный запал.
Мечты гусара будут о победах и о даме.
Для дам победы и во имя их, прекрасных.
А попусту не сделает гусар шагов напрасных.
Но главной Дамой для гусара будет Родина, Отчизна.
Ради нее готов он поступиться даже жизнью
               


Рецензии