грёзы

   Ответь скорей,но не молчи,
Сгони холодный лед с моей души
Я так от одиночества замёрз
И нет покоя мне,от моих грёз.
  Хочу тебя обнять я на яву,
Хорошего вина в бокал налью
Мы вместе выпьем за любовь
И счастье обретём стабою вновь.
  Ведь мы блуждаем как в ночи,
И сопроваждают нас поводыри
Зачем нам нужен третий лишний
Мне лучик счастья подори.
  Пускай он светит нам в дали,
Чтоб прямо на него идти
И нам не нужен поводырь
Нам легче будет до него дойти.
  Наш лучик не померкнет ни когда,
И не разлучат нас наши года
Пройдут невзгоды стороной
Мы будем счастливы всегда.


Рецензии