Власть серотонина

-Ну, что?
-Ноль пять.
-За сутки?
-Да…
-Смерть видел?
-Нет…
-Дебют тогда.
Смотри.Ушел.Пока.Лови момент.
Полезно…
Да, алло, привет…

Запасы чистой блеклой ветоши.
Всегда готовы к крови. Вновь и снова.
Слова без нужной людям ретуши.
«Давай, живей! Ведь полвторого».

«В сейфе у нас юный старик».
Лежит на смертном одре.
Готов стереть инфекции блик
Ноль три хлорамин в ведре.

Записи нужно-ненужные сделаны.
Довольно стерильные иглы.
Стоны. Брыкания. Ангелы. Демоны.
Малобюджетные фильмы.

Сложно, но просто. Играем по нотам.
Буквы в порядке написаны.
Станет приятной эта забота.
Шепот и страх за кулисами.

Порывы к сочувствию. Видимо, зря.
В глазах бездонна печаль.
Мимика душ. Жизни края.
Формальности портит вуаль.

За кадром увидел горечи пик.
Изгибом спины по ровной стене.
Безмолвный, но женский, неистовый крик.
Она истекала слезами во мне.

Пронизано тело. Шлаков отвод.
Дыхание по книге. Сердце хлыстает.
Сознания нет. Столь частый итог.
С тревогой студент наблюдает.

Беспечности власть. Мигом довольна.
Решила для всех. Так будет легче.
Ускорь замедление! Убей добровольно!
"Убей!" Узлы вяжу крепче.

Мучение. Ню. Муки из ада.
Страдание здесь и сейчас.
Укрытия нет от талого взгляда.
Увидев однажды, погас.


Рецензии