Любовь - штука сложная

На Земле есть понятие - жизнь.
Так же, как вера, любовь и надежда.
Её уже нет. Моря синего бриз
Её не заменит. Так же, как прежде
Ты ищешь глазами в толпе пустозвонок
Её милый образ и блеск Её глаз.
А Её голос... Как он был тебе дорог.
И вдруг - всё внезапно исчезло, без фраз.
А ты бы хотел Ей сказать "Я люблю!"
И сжать Её руку. И, снова, до боли
Голос милый ответит "Я позвоню".
И снова ты дома, и снова в агонии
Ждёшь, что вот-вот позвонит телефон,
Глаз не отводя садишься и ешь.
Вокруг тишина, что наполнила дом.
Любовь - штука сложная, трудная вещь.

Никто не звонит. Нарастает волненье.
На Земле есть такое понятие - смерть.
Но ты знаешь, надеешься, веришь в спасенье...
Но Она не твоя. И Её больше нет...


Рецензии