Тихо спит любовь моя

Тихо спит любовь моя
На коленях у меня,
Под колёсный стук вагона
В переделках февраля.

Что же думает она?
У меня она одна.
Может снится май весёлый,
И глубокая весна?

Рядом с ней я посижу.
Ничего не расскажу.
Что же делать с этим роком?
Сам себя я накажу.

Посмотрю в своё окно.
Что покажет мне оно?
Что сумеет подсказать мне?
Но там ночь. Зима. Темно.


Рецензии